Cuisine et Jardin

Ma trépidante vie de maman au foyer

Panna cotta au panais avec crevettes 8 octobre 2011

Filed under: Ail des ours - légumes bizarres,Côté cuisine — Grande Schtroumpfette @ 20:21

Je n’avais jamais cuisiné (ni mangé à ma connaissance) de panais auparavant. Quand j’en ai vu au magasin, j’en ai acheté et j’ai cherché une recette après.

J’ai choisi de faire une pana cotta au panais avec des crevettes. Je n’avais pas de carottes jaunes, mais gustativement parlant, c’est la même chose que les oranges.

Et puis, je n’avais que des petites crevettes, mais en même temps, ça prend déjà assez de temps de décortiquer les siennes sans faire celles des voisins, alors ça m’arrangeait bien.

J’ai servi le tout en plat principal, je l’ai donc accompagné de riz basmati.

C’était très bon, facile à préparer et original !

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s