Comme petit cadeau pour les maîtresses, j’ai préparé du vinaigre à la cannelle.
Schtroumpfette s’est occupée de décorer les bouteilles avec des stylos spéciaux et j’ai laissé infuser quatre bâtons de cannelle en morceaux dans 4 dl de vinaigre de vin blanc (versé bouillant sur la cannelle) pendant trois semaines.
Pour le décor, j’ai ajouté un bâton de cannelle entier après avoir filtré le vinaigre.
Ce vinaigre convient bien aux plats sucrés-salés à la viande ou au poisson et se conserve une année.
Bonne idée ! Merci pour cette recette !
Merci 😉
c’est très jolie! mais moi je n’aime pas la canelle lol
Merci 🙂 J’espère que ce n’est pas le cas des maîtresses 😀
Belle idée qui a dû ravir les maîtresses. ^^
J’espère, mais quand j’ai demandé à Schtroumpfette si les maîtresses avaient été contentes et si elles avaient dit quelque chose, elle m’a dit « euh oui, je sais plus, j’ai oublié » 🙄
Mdr, je te rassure. J’ai la même à la maison avec un an de plus.
Tu dis ça pour me rassurer ou quoi ?? 😥 😆
Ben voilà !
Je me suis souvenu de l’adresse…
Très sympa, ton blog.
Biz
François
Merci ! 😉