Voici un gâteau qui m’a bien amusée !
C’est un gâteau au chocolat (cuit en trois parties pour une cuisson plus facile : deux ronds et un arrondi pour le haut de la tête). Toute la déco est en pâte à sucre à l’exception du tour des lunettes et des noix que coco que j’ai réalisés en pâte à fleur pour que ça sèche plus rapide et tienne mieux.
La pagne en feuilles est bien pratique pour cacher le bas du recouvrement !
Si je pouvais améliorer quelque chose ce serait les fleurs et les bras (mais à moins d’y mettre des cure-dents, il est difficile de les faire tenir (surtout pour plus d’une heure de route).
Sur la droite, j’ai prévu un petit « buisson » pour y mettre les bougies.
J’adore !!! Il est génial ton gâteau. Les bras ne me choquent pas. Ni les fleurs d’ailleurs. 😉
Merci !!
Superbe réalisation ! Trop mignon, le Minion !
Merci ! Je rigolais toute seule avec les noix de coco, même si j’ai un peu galéré jusqu’à ce qu’elles tiennent bien…
Il est superbe ! J’adore cette version hawaïenne… ( surtout que je dois y aller cette été 😉 ) Comme Gagaie, les bras et les fleurs ne me choquent pas, et les lunettes sont top ! Bravo !
Oh Hawaï… J’imagine que tu te réjouis bien !
trop amusant ce minion exotique, j’adore !
Il change un peu des plus « classiques » et surtout il était bien pratique car les feuilles cachaient bien le bas du gâteau !