J’ai fait ces petits croquettes de crevettes pour l’apéro. Du coup, j’ai fait des petites bouchées, mais je verrais bien ces shrimp cakes en plus gros format et servis avec une salade pour une entrée, ou même un repas.
C’était vraiment bon !
Mélanger
– 400 gr de crevettes en morceaux
– 1 tasse de pommes de terre râpées
– 1 tasse de carottes râpées
– 1 oignon haché
– 2 cs de ciboulette hachée
– 2 cs de persil haché
– 2 oeufs battus
– 1.5 tasse de chapelure
– sel, poivre
Former en galettes, faire dorer à la poêle avant de terminer la cuisson au four à 180°C une dizaine de minutes
Servir avec une sauce tartare (mayonnaise, cornichons, oignons, persil, ciboulette, sel, poivre)
C’est top. En plus comme c’est préparé au four ce n’est pas gras.
C’est vrai, mais ça dépend quand même de comment la sauce tartare est bonne 😀
Très sympa ces petites galettes… Une façon de faire manger des crevettes à mes enfants ???
Ah peut-être… 😉 J’hésite justement à mettre plus de crevettes quand j’en referai parce que le goût était discret !
Bonne idée, ta recette est à tester !
C’est bon, et en plus tout simple à préparer 😉
Moi qui adore les crevettes, je suis comblée avec cette petite recette. 😀
Tu devrais essayer, c’est vraiment sympa !