Cuisine et Jardin

Ma trépidante vie de maman au foyer

Shrimp cake 8 mai 2016

Filed under: Apéro - amuse-gueule,Côté cuisine — Grande Schtroumpfette @ 18:14

Shrimp cake et sauce tartare

J’ai fait ces petits croquettes de crevettes pour l’apéro. Du coup, j’ai fait des petites bouchées, mais je verrais bien ces shrimp cakes en plus gros format et servis avec une salade pour une entrée, ou même un repas.

C’était vraiment bon !

Mélanger
– 400 gr de crevettes en morceaux
– 1 tasse de pommes de terre râpées
– 1 tasse de carottes râpées
– 1 oignon haché
– 2 cs de ciboulette hachée
– 2 cs de persil haché
– 2 oeufs battus
– 1.5 tasse de chapelure
– sel, poivre

Former en galettes, faire dorer à la poêle avant de terminer la cuisson au four à 180°C une dizaine de minutes

Servir avec une sauce tartare (mayonnaise, cornichons, oignons, persil, ciboulette, sel, poivre)

 

8 Responses to “Shrimp cake”

  1. sylvieartdevivre Says:

    C’est top. En plus comme c’est préparé au four ce n’est pas gras.

  2. lilou25 Says:

    Très sympa ces petites galettes… Une façon de faire manger des crevettes à mes enfants ???

  3. Bonne idée, ta recette est à tester !

  4. Gagaie Says:

    Moi qui adore les crevettes, je suis comblée avec cette petite recette. 😀


Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s