Si la pluie continue de la fin du printemps a eu raison d’une bonne partie de mes fleurs, elle a, en revanche, parfaitement convenu à mon romarin.
Comme j’avais des filets d’agneau, j’ai essayé la sauce au porto et romarin de cette recette.
J’ai trouvé la sauce vraiment très bonne, même si on sentait peu le romarin si on la mangeait avec la viande. Mais avec les pâtes, c’était délicieux !
Ecraser à la fourchette et réserver au frais
– 30 gr de beurre
– 2 cs de farine
Faire réduire de moitié
– 4 dl de bouillon de viande
– 4 dl de porto
– 3-4 brins de romarin
Passer, remettre dans la casserole et ajouter le beurre-farine petit à petit en remuant au fouet
Laisser un peu réduire
Assaisonner avec
– sel
– poivre
– une pincée de sucre
C’est vrai que mon romarin se porte aussi très bien cette année… je garde ta recette en tête… bisous
J’adore vraiment le romarin, il va falloir que je cherche d’autres recettes !
J’aime également le romarin, je me garde ta petite sauce sous le coude.
Bises, bonne journée 😉
Tu fais bien 😉
Rho la sauce doit être terriblement bonne !
J’ai déménagé mon blog, je t’invite à aller visiter le nouveau et à me dire ce que tu en penses ! :
https://virginiemoreaublog.wordpress.com/
Ah oui, terriblement bonne !
J’ai déjà jeté un oeil à ton nouveau blog, et je me suis même déjà inscrite 😉 Bienvenue chez wordpress 🙂