Grand Schtroumpf est toujours fan de Torino, alors pour lui faire plaisir, j’ai fait cette mousse aux trois Torino : le blond, l’original et le noir.
J’ai pris ma recette la plus basique pour une mousse au chocolat : un poids de chocolat fondu mélangé avec deux poids de crème fouettée.
Il n’en est pas resté !
Par contre, la mousse n’était pas assez liquide pour bien remplir mon moule, ça ne fait pas très joli…
Donc, pour deux petits cercles à pâtisserie :
Faire fondre à feu très doux
– 2 branches de Torino blond de 23 gr
Incorporer
– 1 dl de crème fouettée
Mettre dans un cercle à pâtisserie
Mettre au frais
Répéter avec du Torino original au lait et du Torino noir
Huuummm… un petit dessert vraiment très gourmand !
En tout cas, ni mon mari ni les enfants ne se sont fait priés pour tester 😀
Je ne connais pas le torino mais il parait que c’est excellent. Bonne journée
L’usine se trouve à 30 min de chez nous ! Une bonne excuse pour consommer local 😛
Je ne me souviens pas avoir goûté du torino… En tout cas, ça m’a l’air bien sympathique en version « mousse ». 😉
C’est très bon ! Il faut d’ailleurs absolument qu’on prévoie un petit tour au centre visiteurs qui vient d’ouvrir 😉