J’aime beaucoup la recette du poulet à la ricotta et à l’ail des ours que j’ai ici faite avec du cottage cheese. C’est facile à préparer et vraiment très bon. L’ail des ours et le citron se marient très bien avec le poulet.
Je l’ai servi avec un grumbeerekiechle alsacien et des carottes multicolores Vichy.
Mélanger
– 1 oignon finement haché
– 100 gr de cottage cheese
– 1/2 zeste de citron
– 20 gr d’ail des ours émincé
– sel, poivre
Inciser et farcir
– 4 blancs de poulet
Saisir le poulet après l’avoir assaisonné avec
– sel, poivre
– 1/2 zeste de citron
Réserver le poulet (pour ma part, je l’ai gardé au chaud à la vapeur) et dans la même poêle préparer la sauce avec
– 1 jus de citron
– 1 dl de crème
– reste de la préparation
– sel, poivre
Jolie sauce pour ce poulet ! C’est bien tentant ! 🙂
C’est vraiment très très bon ! Un délicieux moyen d’utiliser tout l’ail des ours que j’ai économisé avant la prochaine récolte 😛
Hummmm ! Cette sauce donne envie d’y aller avec un gros morceau de pain de campagne. 😛
Ca, c’est une bonne idée !
Il me tente ton poulet !
Tu devrais te laisser tenter 😉
hummmm top !! Bonne soirée bises